Оплатить услуги Стальнет за наличный расчет можно в терминальной сети NPS. 
Внесенные средства зачисляются на счет в течение нескольких минут. 
При проведении платежа в терминалах может взимаеться комиссия.
Сайт: www.n-ps.ru 
Техподдержка: 8 (800) 700-72-52
 
Платежные терминалы NPS (Национальный платежный сервис) легко узнать по трем большим буквам NPS, как на терминале, так и вверху экрана. Терминалы NPS установлены в шаговой доступности в любом городе или населенном пункте России, работают круглосуточно и принимают платежи за все повседневные услуги. Оплачивать услуги через терминалы NPS просто и интуитивно понятно: достаточно нажать несколько кнопок, ввести данные платежа, внести необходимую сумму и получить квитанцию об оплате. Процесс оплаты занимает не более 2х минут. 
 
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ
Для оплаты услуг в открывающихся окнах терминала последовательно выберите пункты: 
ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕФОНИЯ —› Стальнет
 
При внесении платежа за услуги Стальнет качестве идентификатора введите номер договора, выданный вам при подключении. Уточнить номер договора можно в Вашем личном кабинете.
 
ВАЖНО! В терминалах NPS можно оплатить услуги нескольких десятков интернет-операторов и логотипы всех не помещаются в первое экранное окно, открывающееся при выборе оплаты за Интернет и телефонию. Чтобы попасть в нужное вам окно с логотипом Стальнет, необходимо «пролистать» несколько окон, нажимая кнопку «Далее» в правом нижнем углу экрана экрана. Или воспользоваться кнопкой «ПОИСК ПРОВАЙДЕРА» и ввести в окно поиска «Стальнет» (без кавычек).